Cómo saber si alguien te ha bloqueado en TikTok en sencillos pasos

TikTok, sin duda, es una de las aplicaciones de redes sociales y para compartir videos más populares de los últimos días, y no puedes negarlo aunque no seas tú mismo un TikToker. TikTok permite a los usuarios crear y compartir videos, ver los videos de otros usuarios, bailes, retos e incluso comunicarse con ellos, ya sean amigos reales o personas que hayas conocido a través de TikTok.

Como toda red social, TikTok no es ajena al boqueo de usuarios. Ya sea para olvidarte de alguien que te está molestando, te cae mal o el típico spammer, la aplicación permite bloquear a quien desees. Sin embargo, también existe el caso de que te bloqueen a ti y eso precisamente veremos hoy. Aquí te indicamos todo para saber si alguien te ha bloqueado en TikTok.

¿Cómo puedo saber si alguien me ha bloqueado en TikTok?

Lo primero que tienes que revisar es el perfil del usuario, uno por uno, para ver si te ha bloqueado. No hay ninguna aplicación o herramienta que permita rastrear quién se ha dado de baja de tu cuenta o quién te ha bloqueado.

Seguramente muchos de ustedes han sido bloqueados en varias plataformas de medios sociales como TikTok. Esto es muy frustrante ya que te impide comunicarte con el usuario que te ha bloqueado, o ver sus videos y actividades.

celular con tik tok

Tal vez te preguntes cómo sabrás si alguien te ha bloqueado en TikTok, así que estoy aquí para decirte cómo saber cuándo y quién te ha bloqueado en TikTok.

Recomendación: Cómo Desactivar los comentarios en Facebook Live

¿Se me notificará si alguien me bloquea en TikTok?

No, no lo hará. Nadie será notificado cuando sea bloqueado en TikTok. Al igual que el resto de plataformas, TikTok no envía ninguna notificación cuando un usuario decide bloquear a otros en la plataforma porque, en la mayoría de los casos, es una decisión personal de un usuario el bloquear a alguien.

Contenido inapropiado, spam, contenido vergonzoso, etc. son algunas de las razones por las que un usuario puede bloquear a otro.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en TikTok?

Debes comprobar el perfil de la persona, la barra de búsqueda de TikTok, el mensaje privado o los comentarios para ver si alguien te ha bloqueado en TikTok. Hay algunos pasos sencillos que puedes seguir para saber si alguien te ha bloqueado en TikTok.

Sólo se tarda unos minutos y no es necesario probar todos los métodos mencionados. Incluso si una o dos de las opciones de abajo fueran correctas para ti, de hecho estás bloqueado en TikTok. A continuación te explicamos cómo saber si alguien te ha bloqueado:

Consultar tu lista de suscriptores

Si crees que alguien te ha bloqueado en TikTok, el primer y más sencillo paso es ir a tu lista de suscriptores y buscarlo. Si no puedes encontrar su cuenta en tu lista, puede que estés bloqueado. Pero esto no es una forma garantizada ya que su cuenta puede haber sido eliminada por ellos o por TikTok.

Así que deberías probar otras formas para asegurarte de que estás bloqueado o no.

Buscarlos en TikTok

Lo segundo más habitual cuando crees que alguien te ha bloqueado es buscar su nombre o nombre de usuario a través de la pestaña Descubrir (el icono de la lupa).

buscador de tik tok

Si la cuenta no aparece:

  • Si introduces su nombre de cuenta y ésta no aparece y ves un resultado de búsqueda en blanco, puedes estar seguro de que el usuario te ha bloqueado.

Si la cuenta aparece:

  • A veces puede aparecer la cuenta que te ha bloqueado en TikTok, pero verás que tiene 0 fans, 0 follows y 0 likes. No tienen biografía ni contenido, lo que significa que estás definitivamente bloqueado por ese usuario.

Buscar un comentario o mención que hayas dejado

El último paso para saber si alguien te ha bloqueado en TikTok es ver un comentario o mención que hayas hecho en su video de Tiktok. Para ello, toca el icono de las notificaciones (la burbuja del discurso) en tu página de inicio, y luego desplázate por los comentarios o menciones que hayas hecho en su video. Si intentas tocar el video y no puedes acceder a él, es otra señal de alarma. Puede que te hayan bloqueado.

Recomendación: Cómo Importar los Chats de WhatsApp a Telegram

Conclusión

Utilizando los pasos que te he preparado en esta guía, sabrás fácilmente cuando alguien te está bloqueando en TikTok, y como has visto, no es un problema en absoluto.

Recuerda no ponerte triste cuando te enteres de que un usuario te ha bloqueado y piensa en qué le ha llevado a tomar esa decisión.

Deja una respuesta

9 + nueve =